Ставлю активатор воды на 20 минут за это время вода не изменяет свой ph и ОВП? В чем дело?
Я заливаю из под фильтра -Аквафор ОСМО 50. А какая разница?
Цитата: olga от 04 Август 2016, 22:18:19Я заливаю из под фильтра -Аквафор ОСМО 50. А какая разница?Он у Вас и не пойдет Если нет солей в воде-электролиза не будет. Осмос практически 100% убирает эти соли. Попробуйте налить из под крана или из под обычного фильтра в виде кувшина(Барьер, аквафор). Все должно пойти.
Хмм вроде с минерализатором. Спасибо большое за помощь-попробовала налить из обычного кувшинного типа - ионизация пошла! Теперь я все поняла, кстати из крана вода получается более мощной - это почему?
Ясненько..Спасибо!
Цитата: olga от 08 Август 2016, 13:17:21Ясненько..Спасибо!Даже если он и миниралит то Вам нужно каждый раз это проверять через ионизатор. Можете конечно после этого аквафора-осмоса попробовать именно настоять на минералах, отдельно продаются кварц, шунгит и тд.. Но придется подождать. Это Вам не секунду через камушки в Вашем фильтре пройти. Очевидно, что он за несколько секунд не "насытит" воду.