Вот думаю приобрести себе активатор воды. Есть обычные которые делают живую и мертвую воду, а есть еще с осеребрением ионизатор воды ИВа-2silver. Аквалайф не рассматриваю-так как дорого для меня. Стоит ли брать с этим стержнем, что скажите?
Ну не знаю как вы, а я достаточно часто пользуюсь осеребрением. Не особо доверяю нашему водоканалу Главное не переборщить, иначе станете серебряным человеком или вообще на тот свет:)
Цитата: Антоха от 13 Сентябрь 2016, 14:31:16Вот думаю приобрести себе активатор воды. Есть обычные которые делают живую и мертвую воду, а есть еще с осеребрением ионизатор воды ИВа-2silver. Аквалайф не рассматриваю-так как дорого для меня. Стоит ли брать с этим стержнем, что скажите?Купил я себе с осеребрением. Вещица полезная, как по мне. Серебро природный дезинфектор!
Цитата: Князь от 15 Сентябрь 2016, 08:32:59Цитата: Антоха от 13 Сентябрь 2016, 14:31:16Вот думаю приобрести себе активатор воды. Есть обычные которые делают живую и мертвую воду, а есть еще с осеребрением ионизатор воды ИВа-2silver. Аквалайф не рассматриваю-так как дорого для меня. Стоит ли брать с этим стержнем, что скажите?Купил я себе с осеребрением. Ну если честно, то я им практически не пользуюсь. Не вижу смысла - так как мертвая вода тот же антисептик, что и серебро. Для понта разве что можно купить Истину говоришь! ) Серебро наше все. Сначала включаю 1-2 секунды серебра, потом вынимаю стержень серебряный (иначе он будет растворяться) затем электролиз.
Цитата: Антоха от 13 Сентябрь 2016, 14:31:16Вот думаю приобрести себе активатор воды. Есть обычные которые делают живую и мертвую воду, а есть еще с осеребрением ионизатор воды ИВа-2silver. Аквалайф не рассматриваю-так как дорого для меня. Стоит ли брать с этим стержнем, что скажите?Купил я себе с осеребрением. Ну если честно, то я им практически не пользуюсь. Не вижу смысла - так как мертвая вода тот же антисептик, что и серебро. Для понта разве что можно купить
Цитата: Caius от 17 Сентябрь 2016, 04:18:16Цитата: Князь от 15 Сентябрь 2016, 08:32:59Цитата: Антоха от 13 Сентябрь 2016, 14:31:16Вот думаю приобрести себе активатор воды. Есть обычные которые делают живую и мертвую воду, а есть еще с осеребрением ионизатор воды ИВа-2silver. Аквалайф не рассматриваю-так как дорого для меня. Стоит ли брать с этим стержнем, что скажите?Купил я себе с осеребрением. Ну если честно, то я им практически не пользуюсь. Не вижу смысла - так как мертвая вода тот же антисептик, что и серебро. Для понта разве что можно купить Истину говоришь! ) Истину говоришь! ) Серебро наше все. Сначала включаю 1-2 секунды серебра, потом вынимаю стержень серебряный (иначе он будет растворяться) затем электролиз.Вы прям в точку попали - так и думал. Универсальность -3 вида воды. Но сейчас думаю уже не переплачивать - если уж очень понадобится, то куплю потом отдельно осеребритель. Сначала действительно надо себя приучить к этой воде, а то чую будет как у ваших друзей. Спасибо!
Цитата: Князь от 15 Сентябрь 2016, 08:32:59Цитата: Антоха от 13 Сентябрь 2016, 14:31:16Вот думаю приобрести себе активатор воды. Есть обычные которые делают живую и мертвую воду, а есть еще с осеребрением ионизатор воды ИВа-2silver. Аквалайф не рассматриваю-так как дорого для меня. Стоит ли брать с этим стержнем, что скажите?Купил я себе с осеребрением. Ну если честно, то я им практически не пользуюсь. Не вижу смысла - так как мертвая вода тот же антисептик, что и серебро. Для понта разве что можно купить Истину говоришь! ) Истину говоришь! ) Серебро наше все. Сначала включаю 1-2 секунды серебра, потом вынимаю стержень серебряный (иначе он будет растворяться) затем электролиз.
Блин, такая же фигня была с этой ивой silver + чтобы сделать обычную живую воду мне надо 60 раз нажать кнопку и прощелкать, чтобы начались минуты! Нафига сделали секунды на живой воде?? Чумачедшие, что ли?