Купил активатор воды ива-2 silver где то пол года назад, функцией серебра не пользовался до сегодняшнего момента, решил наконец-то попробовать что-оно из себя представляет. Сделал раз наверно 5 и вот что в итоге у меня выкатилось. Что с этим делать?
Что-что - звони производителю, не твоя же вина что они так его сделали. Может помогут
Да уже. Поехал на другой конец Москвы, еле их нашел. Думал приехал в бизнес центр - а нет, сидят в каком то странном домике Как я понял там они их и собирают Починили за минут 40 - перенесли мне его в углубление крышки, теперь вроде не торчит.
Да, домик там забавный Не сегодня, так завтра -его снесет ветром Территория напоминает мне о лихих 90ых
Они все там же - на семеновской где-то? Был у них в июне. Прибор отказал включаться, говорил с их главным, который долго уверял меня что на даче скочет напряжение, поэтому он и перегорел
Но вот так не задача - я на даче, оказывается, только их прибором пользуюсь.. А все остальные, которые работают- видно из другой планеты