Увидел этот активатор, но инфы мало.Интересует как он в управлении? Хуже лучше ап-3 или ивы?
Цитата: Березовый от 14 Октябрь 2019, 22:44:17Увидел этот активатор, но инфы мало.Интересует как он в управлении? Хуже лучше ап-3 или ивы?А что тебя интересует в управлении? 5 кнопок.Это же не андроидный коллайдер. На счет ивы не знаю, не пользовался. Пользовался раньше АП-3. Роттингер намного лучше, во первых стакан, который практически не надо чистить. Во-вторых есть таймер.
Цитата: Шон от 16 Октябрь 2019, 13:48:15Цитата: Березовый от 14 Октябрь 2019, 22:44:17Увидел этот активатор, но инфы мало.Интересует как он в управлении? Хуже лучше ап-3 или ивы?А что тебя интересует в управлении? 5 кнопок.Это же не андроидный коллайдер. На счет ивы не знаю, не пользовался. Пользовался раньше АП-3. Роттингер намного лучше, во первых стакан, который практически не надо чистить. Во-вторых есть таймер.Стакан их изобретение, причем конкуренты активатор воды Ватто стали делать такой же стакан.После Ап- небо и земля. Иву вообще в расчет не беру, то стержень в воде, то электроды путают.
Цитата: Caius от 26 Декабрь 2019, 00:12:22Цитата: Шон от 16 Октябрь 2019, 13:48:15Цитата: Березовый от 14 Октябрь 2019, 22:44:17Увидел этот активатор, но инфы мало.Интересует как он в управлении? Хуже лучше ап-3 или ивы?А что тебя интересует в управлении? 5 кнопок.Это же не андроидный коллайдер. На счет ивы не знаю, не пользовался. Пользовался раньше АП-3. Роттингер намного лучше, во первых стакан, который практически не надо чистить. Во-вторых есть таймер.Стакан их изобретение, причем конкуренты активатор воды Ватто стали делать такой же стакан.После Ап- небо и земля. Иву вообще в расчет не беру, то стержень в воде, то электроды путают.Доверяю грамотному человеку. Заказал Пора менять ап-2) Хочется больше объема. Заказал Роттингер Титан. Отпишусь позже как и что.